Il barolino.

Previous slide
Next slide

Controllo lavastoviglie da remoto: Efficienza e tradizione al ristorante a Carpi

Il ristorante Barolino di Carpi, gestito dai fratelli Barolo propone da oltre 25 anni, cucina tradizionale emiliana dai sapori autentici. La pasta è rigorosamente fatta in casa come una volta, la qualità, molto elevata e la carta dei vini ricca e ricercata.

Un grande punto di forza, di cui parla anche la Guida Michelin nel raccontarli è il servizio, che viene descritto come verace e capace di rallegrare la sosta.

Un sevizio perfetto però non si fa di sola simpatia, ma anche di dettagli: ecco perché il Barolino si è affidato a Samot per quanto riguarda il noleggio di attrezzature per il lavaggio e il ghiaccio.

Samot ha installato due lavastoviglie marchio Krupps (di diversa tipologia e capienza) e un fabbricatore Hoshizaki di cubetto. Inoltre, per avere stoviglie, bicchieri e tazzine lucenti sono stati posizionati due trattamenti osmosi per purificare l’acqua in ingresso. 

L’attenzione e la cura che i titolari mettono anche in ciò che sta “dietro le quinte” fa la differenza.

La nostra collaborazione continua con un servizio di assistenza puntuale e accurato da parte dei nostri tecnici.

Altri progetti.

Lavautensili laboratorio alimentare Samot

Foodielab

Lavautensili Hobart dalla capienza di 130l.

Freestyle Scandiano

Freestyle

Installazione di una lavabicchieri Hobart, di due fabbricatori Hoshizaki, e di due vetrinette negative a vista dove conservare le forme di ghiaccio Fredd.

Lavanderia Self service Alis

Alis Service 1

Lavanderia self-service con lavatrici ed essiccatoi professionali Primus