Il barolino.

Previous slide
Next slide

Controllo lavastoviglie da remoto: Efficienza e tradizione al ristorante a Carpi

Il ristorante Barolino di Carpi, gestito dai fratelli Barolo propone da oltre 25 anni, cucina tradizionale emiliana dai sapori autentici. La pasta è rigorosamente fatta in casa come una volta, la qualità, molto elevata e la carta dei vini ricca e ricercata.

Un grande punto di forza, di cui parla anche la Guida Michelin nel raccontarli è il servizio, che viene descritto come verace e capace di rallegrare la sosta.

Un sevizio perfetto però non si fa di sola simpatia, ma anche di dettagli: ecco perché il Barolino si è affidato a Samot per quanto riguarda il noleggio di attrezzature per il lavaggio e il ghiaccio.

Samot ha installato due lavastoviglie marchio Krupps (di diversa tipologia e capienza) e un fabbricatore Hoshizaki di cubetto. Inoltre, per avere stoviglie, bicchieri e tazzine lucenti sono stati posizionati due trattamenti osmosi per purificare l’acqua in ingresso. 

L’attenzione e la cura che i titolari mettono anche in ciò che sta “dietro le quinte” fa la differenza.

La nostra collaborazione continua con un servizio di assistenza puntuale e accurato da parte dei nostri tecnici.

Altri progetti.

Noleggio Eventi

Installazione di una lavastoviglie a traino Hobart e due capote Hobart professionali.

Lavautensili laboratorio alimentare Samot

Foodielab

Lavautensili Hobart dalla capienza di 130l.

Freestyle Scandiano

Freestyle

Installazione di una lavabicchieri Hobart, di due fabbricatori Hoshizaki, e di due vetrinette negative a vista dove conservare le forme di ghiaccio Fredd.