
Il nostro team tecnico investe continuamente nella formazione. Presto toccherà ad Hobart per nuove funzioni, e diagnosi ancora più rapide.

Il nostro team tecnico investe continuamente nella formazione. Presto toccherà ad Hobart per nuove funzioni, e diagnosi ancora più rapide.

Cambia il tuo vecchio fabbricatore di ghiaccio e risparmia da subito Hai un fabbricatore di ghiaccio datato o che consuma troppo?...

Ogni due anni, la fiera Host Milano si conferma uno degli appuntamenti più importanti a livello internazionale per il mondo Ho.Re.Ca.. L’edizione 2025...

In occasione dello Champagne Experience che quest’anno si è tenuto a Bologna, abbiamo presentato in anteprima FREDD RIVER, il nuovo chiller pensato per chi...

Nel cuore del Modenese sorge Riola Valley, un centro ippico privato che rappresenta un modello di eccellenza per la cura, l’allenamento...

L’anno scolastico è ufficialmente iniziato e bambini e ragazzi sono tornati sui banchi di scuola. Tra quaderni, libri e pennarelli,...

L’estate è ormai finita e l’autunno porta con sé piogge e pavimenti sempre più scivolosi: qui a Reggio Emilia piove...

Quando acquistare un forno statico e quando uno professionale? Spesso la risposta non è univoca.

Un nuovo locale: PèsGat e il ghiaccio top grazie a Samot Il Cocktail Bar PèsGat è una delle nuove realtà di Reggio...

Il nostro team tecnico investe continuamente nella formazione. Presto toccherà ad Hobart per nuove funzioni, e diagnosi ancora più rapide.

Cambia il tuo vecchio fabbricatore di ghiaccio e risparmia da subito Hai un fabbricatore di ghiaccio datato o che consuma troppo?...

Ogni due anni, la fiera Host Milano si conferma uno degli appuntamenti più importanti a livello internazionale per il mondo Ho.Re.Ca.. L’edizione 2025...

In occasione dello Champagne Experience che quest’anno si è tenuto a Bologna, abbiamo presentato in anteprima FREDD RIVER, il nuovo chiller pensato per chi...

Nel cuore del Modenese sorge Riola Valley, un centro ippico privato che rappresenta un modello di eccellenza per la cura, l’allenamento...

L’anno scolastico è ufficialmente iniziato e bambini e ragazzi sono tornati sui banchi di scuola. Tra quaderni, libri e pennarelli,...

L’estate è ormai finita e l’autunno porta con sé piogge e pavimenti sempre più scivolosi: qui a Reggio Emilia piove...

Quando acquistare un forno statico e quando uno professionale? Spesso la risposta non è univoca.

Un nuovo locale: PèsGat e il ghiaccio top grazie a Samot Il Cocktail Bar PèsGat è una delle nuove realtà di Reggio...
Via A. Frank, 94, 42122 Reggio Emilia RE
0522 991005
+39 388 6341477