Un nuovo locale: PèsGat e il ghiaccio top grazie a Samot
Il Cocktail Bar PèsGat è una delle nuove realtà di Reggio Emilia. Aperto da appena un mese nel quartiere Gattaglio, a sud-ovest del centro storico e a due passi dal fiume Crostolo, il locale prende il nome dall’espressione dialettale “pesce gatto”, un richiamo a qualcosa di felino (visto il quartiere) e al territorio.
Da PèsGat c’è un’atmosfera fresca e conviviale: un vero punto di riferimento di quartiere per l’aperitivo e il dopo cena, dal lunedì al sabato.
Il valore aggiunto: ghiaccio di qualità superiore
Uno degli elementi fondamentali per un cocktail bar di successo è la qualità del ghiaccio. PèsGat ha scelto di non lasciare nulla al caso, affidandosi a Samot per il noleggio di un fabbricatore di ghiaccio professionale Hoshizaki, modello di ultima generazione e full optional.
Perché il noleggio con Samot è una scelta vincente
Il vantaggio principale del noleggio è la possibilità di avere subito a disposizione una macchina di fascia alta senza dover sostenere l’investimento iniziale. Con Samot, i locali come PèsGat possono contare su:
- attrezzature professionali di ultima tecnologia,
- manutenzione inclusa,
- assistenza rapida in caso di necessità.
Inoltre il fabbricatore offerto a PèsGat è dotato di un innovativo sistema di sterilizzazione UV, che garantisce un livello di igiene superiore.
Raggi UV: come funzionano?
I raggi ultravioletti (UV) hanno la capacità di ridurre la carica batterica agendo sulle cellule microbiche e impedendone la proliferazione. Nel caso di un fabbricatore di ghiaccio, questo significa maggiore sicurezza anche nelle parti interne e nascoste della macchina.
Tuttavia, non bisogna dimenticare che la sanificazione periodica delle parti visibili resta fondamentale per garantire standard igienici ottimali. Con Samot, anche questo servizio è incluso nel noleggio, offrendo al locale un pacchetto completo e senza pensieri.
PèsGat: un locale giovane con grandi prospettive
Nonostante la sua recente apertura, il Cocktail Bar PèsGat sta già diventando un punto di ritrovo per chi cerca un happy hour di qualità e un dopo cena conviviale. La filosofia del locale è unire la comunità del quartiere e offrire un’esperienza sempre fresca – proprio come il ghiaccio dei suoi drink.







