Enigma Restaurant.
Enigma Restaurant sceglie Samot per attrezzature da cucina professionali a Reggio Emilia.
Enigma Restaurant, nuova apertura di prestigio a Reggio Emilia, si trova all’interno dell’Hotel Mercure Astoria e si distingue per la sua cucina raffinata e ricercata, pensata per un pubblico esigente che ama la qualità in ogni dettaglio.
Per garantire massima efficienza e prestazioni elevate, Samot ha fornito ad Enigma una selezione di attrezzature professionali da cucina di ultima generazione e di fascia alta:
Piastra a induzione professionale, ideale per una cottura precisa ed efficiente;
Lavabicchieri Hobart, garanzia di igiene e brillantezza con cicli rapidi;
Fabbricatore di ghiaccio Hoshizaki, che produce ghiaccio cristallino a lento scioglimento;
Abbattitore Cool Compact, perfetto per il raffreddamento e la conservazione degli alimenti;
Tre vetrinette refrigerate Cool Head, per la conservazione ottimale degli ingredienti.
Queste attrezzature per ristoranti di alta gamma sono progettate per aumentare la produttività in cucina, ottimizzare i consumi e garantire il benessere degli operatori.
Non solo cucina: anche igiene e gestione bagni con Samot
Enigma Restaurant ha scelto Samot anche per la gestione dei servizi igienici, affidandosi a un servizio completo che comprende:
Dispenser per sapone e carta;
Fornitura di materiale consumabile;
Soluzioni per l’igiene sostenibili e pratiche.
Altri progetti.

Lavanderia Alis 2.
Lavatrici e asciugatrici professionali Primus, cassa per il cambio in gettoni, pannelli informativi multilingue e videocamere di sicurezza, ecco tutto quello che serve per aprire una self service. Samot ti può aiutare offrendoti consulenza, attrezzature e esperienza diretta.

Come realizzare un progetto da zero.
Per aprire un’attività o per migliorarne una già esistente, spesso serve l’aiuto di un esperto. Samot guida i suoi clienti attraverso una consulenza professionale e una serie di fasi consolidate negli anni.

Ti serve tanto ghiaccio ma non sai come conservarlo? Ci pensa Fredd Stock .
Samot, in collaborazione con Fredd ha progettato e poi realizzato la soluzione perfetta per contenere grandi quantità di ghiaccio, ma consumare pochissimo. Fredd Stock è un cella freezer trasportabile e coibentata perfetta per eventi, festival e sagre.

Perché la manutenzione del tuo fabbricatore di ghiaccio è fondamentale.
La sanificazione e la manutenzione sono essenziali sia per migliorare la qualità del prodotto che per aumentare la produttività e la durata nel tempo della macchina.

Decreto RENTRI e PNGR, che cosa sono?
Come questi strumenti rappresentano un passo concreto verso una gestione più moderna, trasparente e sostenibile dei rifiuti in Italia.

Noleggio Eventi
Installazione di una lavastoviglie a traino Hobart e due capote Hobart professionali.