

Tavoli refrigerati per utilizzo professionale
-2°C / +10°C
Mantieni le pietanze fresche
Display LCD
Sistema di controllo HACCP
I CASSETTI:
Varianti:
• 2 cassetti H 1/2 + 1/2
• 2 cassetti H 1/3+ 2/3
• 3 cassetti H 1/3 + 1/3 + 1/3
• Cassetti completi di fondo raggiato e fori per la circolazione dell’aria
• Estrazione totale con guide telescopiche in acciaio
• Possibilità di creare composizioni di bacinelle GN
• Libera scelta nella posizione dei cassetti
• Guarnizioni magnetiche arrotondate facilmente lavabili e rimovibili
‐ Massima igiene (nessun batterio su evaporatore)
‐ Nessuna corrosione dell’evaporatore
‐ Assenza di componenti di alluminio in cella
‐ Evaporatore completamente schiumato
‐ Costi di manutenzione ridotti
‐ Omogeneità massima di temperatura
‐ Sbrinamento a gas caldo
‐ Riduzione del consumo elettrico
‐ Evacuazione condensa accessibile e non si può ostruire
Costruzione di saladette su misura