L'Angolo di Napoli.
Cura dei dettagli in tavola e in cucina.
Aperto nel 1978, L’Angolo di Napoli è un ristorante e pizzeria a Reggio Emilia che unisce tradizione e innovazione, offrendo un menù ricco e sfizioso, basato su materie prime selezionate e di alta qualità. Ideale per chi cerca cucina mediterranea autentica, con proposte sia di mare che di terra, affiancate da un’ampia scelta di pizze classiche e gourmet.
Inoltre, L’Angolo di Napoli ha ricevuto diversi riconoscimenti per le sue pizze gourmet, diventando un punto di riferimento per gli amanti della buona tavola.
Tecnologia e igiene in cucina: la scelta di Samot
Per garantire efficienza, pulizia e sicurezza in cucina, il ristorante si è affidato a Samot, scegliendo una lavastoviglie professionale Hobart Premax, tra le più performanti della categoria. Con una capacità oraria di 1680 piatti e l’innovativa funzione Vapostop, che evita la fuoriuscita di vapore, agevolando un ambiente di lavoro più confortevole e un rapido svuotamento.
Una scelta che conferma l’attenzione del locale non solo alla qualità del cibo, ma anche alla cura degli ambienti di lavoro e al benessere del personale.
Guarda il video qui: https://youtu.be/2soh2DMwXbE?si=i7VB-RlxyzLS6Dh5
Altri progetti.

Lavanderia Alis 2.
Lavatrici e asciugatrici professionali Primus, cassa per il cambio in gettoni, pannelli informativi multilingue e videocamere di sicurezza, ecco tutto quello che serve per aprire una self service. Samot ti può aiutare offrendoti consulenza, attrezzature e esperienza diretta.

Come realizzare un progetto da zero.
Per aprire un’attività o per migliorarne una già esistente, spesso serve l’aiuto di un esperto. Samot guida i suoi clienti attraverso una consulenza professionale e una serie di fasi consolidate negli anni.

Ti serve tanto ghiaccio ma non sai come conservarlo? Ci pensa Fredd Stock .
Samot, in collaborazione con Fredd ha progettato e poi realizzato la soluzione perfetta per contenere grandi quantità di ghiaccio, ma consumare pochissimo. Fredd Stock è un cella freezer trasportabile e coibentata perfetta per eventi, festival e sagre.

Perché la manutenzione del tuo fabbricatore di ghiaccio è fondamentale.
La sanificazione e la manutenzione sono essenziali sia per migliorare la qualità del prodotto che per aumentare la produttività e la durata nel tempo della macchina.

Decreto RENTRI e PNGR, che cosa sono?
Come questi strumenti rappresentano un passo concreto verso una gestione più moderna, trasparente e sostenibile dei rifiuti in Italia.

Noleggio Eventi
Installazione di una lavastoviglie a traino Hobart e due capote Hobart professionali.