L'Angolo di Napoli.

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Cura dei dettagli in tavola e in cucina.

Aperto nel 1978, L’Angolo di Napoli è un ristorante e pizzeria a Reggio Emilia che unisce tradizione e innovazione, offrendo un menù ricco e sfizioso, basato su materie prime selezionate e di alta qualità. Ideale per chi cerca cucina mediterranea autentica, con proposte sia di mare che di terra, affiancate da un’ampia scelta di pizze classiche e gourmet.

Inoltre, L’Angolo di Napoli ha ricevuto diversi riconoscimenti per le sue pizze gourmet, diventando un punto di riferimento per gli amanti della buona tavola.

Tecnologia e igiene in cucina: la scelta di Samot

Per garantire efficienza, pulizia e sicurezza in cucina, il ristorante si è affidato a Samot, scegliendo una lavastoviglie professionale Hobart Premax, tra le più performanti della categoria. Con una capacità oraria di 1680 piatti e l’innovativa funzione Vapostop, che evita la fuoriuscita di vapore, agevolando un ambiente di lavoro più confortevole e un rapido svuotamento.

Una scelta che conferma l’attenzione del locale non solo alla qualità del cibo, ma anche alla cura degli ambienti di lavoro e al benessere del personale.

Guarda il video qui: https://youtu.be/2soh2DMwXbE?si=i7VB-RlxyzLS6Dh5

Altri progetti.

Lavautensili laboratorio alimentare Samot

Foodielab

Lavautensili Hobart dalla capienza di 130l.

Freestyle Scandiano

Freestyle

Installazione di una lavabicchieri Hobart, di due fabbricatori Hoshizaki, e di due vetrinette negative a vista dove conservare le forme di ghiaccio Fredd.