Enigma Restaurant.

Previous slide
Next slide

Enigma Restaurant sceglie Samot per attrezzature da cucina professionali a Reggio Emilia.

Enigma Restaurant, nuova apertura di prestigio a Reggio Emilia, si trova all’interno dell’Hotel Mercure Astoria e si distingue per la sua cucina raffinata e ricercata, pensata per un pubblico esigente che ama la qualità in ogni dettaglio.

Per garantire massima efficienza e prestazioni elevate, Samot ha fornito ad Enigma una selezione di attrezzature professionali da cucina di ultima generazione e di fascia alta:

  • Piastra a induzione professionale, ideale per una cottura precisa ed efficiente;

  • Lavabicchieri Hobart, garanzia di igiene e brillantezza con cicli rapidi;

  • Fabbricatore di ghiaccio Hoshizaki, che produce ghiaccio cristallino a lento scioglimento;

  • Abbattitore Cool Compact, perfetto per il raffreddamento e la conservazione degli alimenti;

  • Tre vetrinette refrigerate Cool Head, per la conservazione ottimale degli ingredienti.

Queste attrezzature per ristoranti di alta gamma sono progettate per aumentare la produttività in cucina, ottimizzare i consumi e garantire il benessere degli operatori.

Non solo cucina: anche igiene e gestione bagni con Samot

Enigma Restaurant ha scelto Samot anche per la gestione dei servizi igienici, affidandosi a un servizio completo che comprende:

  • Dispenser per sapone e carta;

  • Fornitura di materiale consumabile;

  • Soluzioni per l’igiene sostenibili e pratiche.

 

Altri progetti.

Lavautensili laboratorio alimentare Samot

Foodielab

Lavautensili Hobart dalla capienza di 130l.

Freestyle Scandiano

Freestyle

Installazione di una lavabicchieri Hobart, di due fabbricatori Hoshizaki, e di due vetrinette negative a vista dove conservare le forme di ghiaccio Fredd.