Enigma Restaurant.
Enigma Restaurant sceglie Samot per attrezzature da cucina professionali a Reggio Emilia.
Enigma Restaurant, nuova apertura di prestigio a Reggio Emilia, si trova all’interno dell’Hotel Mercure Astoria e si distingue per la sua cucina raffinata e ricercata, pensata per un pubblico esigente che ama la qualità in ogni dettaglio.
Per garantire massima efficienza e prestazioni elevate, Samot ha fornito ad Enigma una selezione di attrezzature professionali da cucina di ultima generazione e di fascia alta:
Piastra a induzione professionale, ideale per una cottura precisa ed efficiente;
Lavabicchieri Hobart, garanzia di igiene e brillantezza con cicli rapidi;
Fabbricatore di ghiaccio Hoshizaki, che produce ghiaccio cristallino a lento scioglimento;
Abbattitore Cool Compact, perfetto per il raffreddamento e la conservazione degli alimenti;
Tre vetrinette refrigerate Cool Head, per la conservazione ottimale degli ingredienti.
Queste attrezzature per ristoranti di alta gamma sono progettate per aumentare la produttività in cucina, ottimizzare i consumi e garantire il benessere degli operatori.
Non solo cucina: anche igiene e gestione bagni con Samot
Enigma Restaurant ha scelto Samot anche per la gestione dei servizi igienici, affidandosi a un servizio completo che comprende:
Dispenser per sapone e carta;
Fornitura di materiale consumabile;
Soluzioni per l’igiene sostenibili e pratiche.
Altri progetti.

Osteria Chilometro Zero
Installazione di una linea di lavaggio su misura con Sottobanco e Capote Hobart.

Conad Superstore “Le Colline”
Servizio Fix Carpet e sacco continuo con appositi stand diversificati per ogni reparto.

Casa Famiglia Mattioli Garavini
Essiccatoio e lavatrici Primus, lavapavimenti Fimap e fornitura continuativa di detergenti.

Freestyle
Installazione di una lavabicchieri Hobart, di due fabbricatori Hoshizaki, e di due vetrinette negative a vista dove conservare le forme di ghiaccio Fredd.